Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

работаем с 8.00 до 20.00 перезвонить вам?
Войти
0 0.00 грн

Отзывы

Уважаемые клиенты, в данном разделе вы найдете все отзывы о купленных товарах. Нам очень важно ваше мнение.

Если вы желаете оставить отзыв - просьба перейти к товару, который вы приобрели, и разместить отзыв там.

Владимир, Николаев
2017-07-14
Заказом доволен. Полностью соответствует увиденной картинке на сайте. Спасибо за оперативность и помощь в решении моих индивидуальных вопросов. Рекомендую КЬЮ ХАУЗ, как проверенного и надежного производителя и поставщика ротанговой мебели.

Ирина, Одесса
2017-07-14
Кресло понравилось. Ротанг смотрится хорошо. Обещанная "структурность" и "натуральность" искусственного ротанга присутвует. Кресла превзошли все мои ожидания по качеству. Очень довольна покупкой. Рекоменую всем покупать сразу изделие с текстилем. Я в своем заказе отказалась от него - т.к. хотела удешевить и подобрать свой цвет. Но по итогу все равно пришлось заказывать повторно отдельно текстиль.

Марьяна, Львів
2017-06-14
Дякую, набір чудовий. Дуже сподобався!

Семья Кононенко, Киев
2017-06-14
Очень довольны диваном. Впервые пишем отзыв положительный, в основном просто говорим спасибо. Но в данной случае хочется выделить магазин Кью-Хауз. Часто покупаем в интернет товары. Такой сервис и подход - редкость в наше время. Оставил заявку на перезвон. Перезвонили через 5 минут. По наличию информацию дали оперативно. Отправили диван на след. день после оплаты. Проконсультировали по уходу. Диван внешне смотрится очень эффектно. Ротанг такой структуры, как кора дерева - т.е. не гладкий, а с какими-то прожилками. Именно это удивило. Диван не выглядит как дешовый пластик. Он смотрится как вполне солидная дорогая мебель для дома. Так же приятно удивило, что менеджер перезвонил поинтересоваться все ли понравилось. ДА, ВСЕ ОТЛИЧНО. Будем рекомендовать вас всем знакомым.Процветания вам и удачи.

Кира. Одесса
2017-06-09
Заказала летний диванчик. Мягкий, удобный, качественно сделан, хороший навес можно от солнышка спрятаться. Отдыхать одно удовольствие. Спасибо.

Алена. Киев
2017-06-09
Решила украсить веранду на даче, а тут нашла очень интересный светильник. Позвонила, заказала и мне его очень быстро привезли. Он очень интересно смотрится, сделан качественно. Хочу еще несколько заказать чтоб по всей веранде повесить. Я довольна, спасибо менеджеру Кате что помогла с заказом!

Костя. Днепр
2017-06-09
У меня не большой сервис по прокату велосипедов и решил его облагородить специальными парковками. Долго искал чтоб хорошо сделано было. Остановил свой выбор на магазине Кью-Хауз, тут есть из чего выбрать и по стоимости адекватно. Я доволен, заказал 5 штук они отлично смотрятся. Менеджер помог оформить доставку и привезли мне все как договаривались. Вообщем я рекомендую!

Леся. Харьков
2017-06-09
У меня свой не большой ресторанчик и я уже не первый раз заказываю мебель в этом магазине. Качество тут отменное, цены отличные и обслуживание на высшем уровне. На этот раз заказала вазоны для цветочков. Очень довольна, все великолепно. Спасибо вам за вашу работу!

Марина. Одесса
2017-06-09
Заказала статуэтку, менеджер помог оформить доставку и ответил на все вопросы. Привезли на следующий день, рыбки в живую на много лучше, чем на фото. Я довольна, стоят в гостиной украшают комнату. Спасибо вам)

Игорь, Вышгород
2017-06-01
Полностью доволен покупкой. Диван был предложен по наличию, поэтому доставка прошла оперативно.

Ольга, Львов
2017-06-01
Дякую за гарну річ. Дуже сподобалась!

Евгения, Киев
2017-05-26
У нас двое деток 3 и 6 лет. Данный комплекс понравился обоим, каждый нашел для себя сразу любимое местечко. Монтаж произвели за день. Оставили за собой чистоту. За что отдельное спасибо.

Руслан, Житомир
2017-05-26
Площадка отличная. Качество окраски, материалов, наличие сертификатов на материалы - все порадовало. За такую цену - это отличное решение для организации детской площадки. Брали совместно с каруселью и песочницей. Спасибо за оперативную работу.

Дмитрий, Кременчуг
2017-05-24
Товар выслали новой почтой по предоплате. Товар приехал хорошо упакованный, без каких-либо замечаний по внешнему виду. Товар укомплектован паспортом, в котором были указаны пункты по монтажу и эксплуатации. Поэтому установили качалку на пружинке собственными силами.

Марина, Черкасы
2017-05-23
Купили балансир на детскую площадку в наш двор для деток. Балансир был в наличии и даже монтаж нам сделали на след. день после оплаты. Были приятно удивлены, т.к. при заказе нам озвучивали сроки 1 неделю на монтаж. Спасибо большое. По недостаткам - не заметить такого.

Евгений, Белая Церковь
2017-05-23
Купил вазу на подарок девушке. Было очень важно получить заказ к намеченной дате. Не подвели. Молодцы. Очень благодарен я и девушка )

Катерина, Запорожье
2017-05-23
Довольны заказом на 100%. Быстрая и качественная доставка.

Илона, Днепр
2017-05-23
Глазурь лежит ровно, изъянов никаких не нашли. Спасибо. Все отлично

Иван, Днепр.
2017-05-23
Спасибо комплект стал в беседку как будто тут и был. Восторгу нет придела. Менеджер Иван, говорил, что ротанг качественный и похож на натуральный. Но, что это будет настолько круто, я даже не представлял. Фотографии не передают того, что я вижу в живую. Это в сотни раз лучше. Спасибо.

Ольга, Киев
2017-05-23
Диван отличный. Спасибо. Порекомендовала знакомым