Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

работаем с 8.00 до 20.00 перезвонить вам?
Войти
0 0.00 грн

Как ухаживать за мебелью из искусственного ротанга?

Намерены приобрести мебель из искусственного ротанга? Или же в Вашем интерьере уже есть предметы подобной фурнитуры? В любом случае, Вам будет полезно ознакомиться с рекомендациями по уходу за ротанговой мебелью, от лучших мастеров с которыми работает Q-HOUSE.


5 правил качественного ухода за мебелью:

  • - Правило 1-е. Не проявляйте излишнего энтузиазма в уходе за ротанговой фурнитурой. В отличие от природного материала, искусственный ротанг крайне неприхотлив к уходу и не боится пагубных воздействий вроде влаги, перепадов температуры или прямых солнечных лучей и идеально подходит для садовой мебели, дачи.
  • - Правило 2. Пользуйтесь моющими средствами для синтетических материалов. Использование при уходе не подходящих чистящих средств, либо не даст ожидаемого результата, либо повредит поверхность ротанга. 
  • - Правило 3. Не усложняйте процесс ухода и используйте пылесос. Чистка мебели пылесосом – наилучший способ избавить ее от пыли и легких загрязнений, не нанеся какого-либо ущерба материалу.
  • - Правило 4. При необходимости старайтесь очищать мебель исключительно мягкой щеткой, а еще лучше – обычной кухонной губкой. Мягкое трение в тандеме с хорошим моющим средством или хозяйственным мылом – дадут идеальный результат. 
  • - Правило 5. Вода камень точит. Мебель не боится воды – она очень хорошо чиститься обычной струей из шланга. Вода смоет пыль и другие загрязнения, а ротанговая поверхность быстро обсохнет. 


Текстиль. Чехлы на подушках съемные. Их легко можно постирать в обычной стиральной машинке.

 

Где можно узнать об уходе за ротанговой мебелью подробнее? 

Являясь безусловными лидерами рынка, в поставках фурнитуры из искусственного ротанга, мы готовы предоставить Вам исчерпывающую информацию по каждому из наших товаров. Обращайтесь к нашим опытным консультантам прямо сейчас и ознакомьтесь с характеристиками и способами ухода за понравившейся Вам мебелью абсолютно бесплатно! 


Наши партнеры прекрасно осведомлены о свойствах используемого в работе искусственного ротанга и отлично знают, какие внешние воздействия для него безвредны, а каких стоит избегать. Меж тем, профессиональные мастера-плетельщики и производители, с которыми имеет честь работать КЬЮ-ХАУС, стремятся обеспечить идеальную структуру плетения, устойчивую к износу и другим негативным факторам. 

Сделайте свой дом обителью красоты и уюта! Заказывайте у нас мебель из искусственного ротанга прямо сейчас!