Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

работаем с 8.00 до 20.00 перезвонить вам?
Войти
0 0.00 грн

Преимущества ротанговой дачной мебели

Как создать на своем дачном участке утонченную и в то же время естественную атмосферу уюта и комфорта? Сделав выбор в пользу мебели из искусственного ротанга для обустройства загородного дома или террасы, вы не пожалеете ни минуты. Плетеная мебель всегда ассоциируется с чем-то уютным, домашним, расслабляющим. Именно такой и должна быть дачная мебель, ведь вы приезжаете за город, чтобы отдохнуть от суеты мегаполисов и подумать о вечном, слушая трели птиц в удобном ротанговом кресле или лежаке. Мебель из техноротанга станет вашим молчаливым и нетребовательным спутником во время сеансов релаксаций.


 


В чем преимущества мебели из ротанга для дачи:

  • - Простота в уходе. Она не требует какой-то специальной обработки или особого способа хранения. Все предельно просто – протирайте ее влажной тряпочкой и складывайте в подходящее помещение.
  • - Стойкость к проявлениям внешней среды. Такая характеристика для дачной мебели просто незаменима. Внезапный дождь или даже снег с морозом могут изрядно подпортить деревянную мебель или изделия из лозы. Но ротанговой мебели эти невзгоды нипочем.
  • - Долговечность. Приобретая гарнитуры ротанговой мебели, не стоит переживать, что на следующий год вам негде будет отдыхать на природе. Свойства такой мебели позволяют выстоять ей не одно десятилетие.
  • - Высокая мобильность. Из-за трубчатого алюминиевого каркаса, плетеная мебель из техноротанга чрезвычайно легкая. Это дает возможность транспортировать или переносить ее без особого труда на любые расстояния.
  • - Оздоровительные свойства. Полиротанговая мебель удачно повторяет форму тела человека, обеспечивая максимальное расслабление. Такие свойства крайне желательны для мебели дачного назначения.
  • - Невысокая цена. Этот аспект также немаловажен. Тратить баснословные суммы на эксклюзивную мебель подходит не всем. В случаи с ротанговой мебелью – эксклюзив достанется вам по сходной цене.


Нужно знать, что спрос на ротанговую мебель – это не мимолетная дань текущей моде. Она надежно обосновалась на рынке и надолго заняла там свою заслуженную нишу качественной и недорогой продукции для дач и жилищ.