Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

работаем с 8.00 до 20.00 перезвонить вам?
Войти
0 0.00 грн

Преимущества мебели из искусственного ротанга.

Новые технологии предлагают практичные продукты с длительным сроком эксплуатации. Техноротанг – представитель инновационного сырья для изготовления плетеной мебели, которая уже влюбила в себя широкий круг потребителей. Практичность и надежность такого полимерного сырья обеспечивает изделиям из него высокие износостойкие показатели.


 


Главные плюсы ротанговой мебели:

  • - Высокая устойчивость к влияниям стихии. Перепады температур как в одну, так и в другую сторону не влияют на качество мебели. Ультрафиолетовые лучи, проливные дожди и даже морозы оставляют кресла и диваны из техноротанга в первозданном виде.
  • - Легкость эксплуатационного обращения. Нет какого-то специального способа ухода за ротаноговой мебелью. Мыть ее можно под  проточной водой, используя обычные средства для мытья.
  • - Способность выдерживать серьезные весовые нагрузки. При своей легкости полимерный ротанг – сверхпрочный материал, поэтому не подвержен деформации под воздействием тяжести.
  • - Универсальность эксплуатации. Такая мебель гармонично будет смотреться как внутри любого дизайна, так и снаружи – в качестве садовой мебели или предметов на террасу.
  • - Широкие возможности полимерной ротанговой нити. Возможность окрашивать сырье в любой оттенок и придавать ей различную фактуру позволяет изготавливать из нее широкий спектр предметов интерьера, которые могут сымитировать натуральные материалы.
  • - Небольшая стоимость. Обладая таким спектром положительных качеств, ротанговая мебель стоит довольно дешево.
  • - Эстетический вид. Благодаря инновационным технологиям, такие предметы выглядит органично и удачно вписываются в интерьеры почти любых стилей. Ротанговые кресла, комоды и диваны создаются с учетом модных тенденций в мебельном мире.


Стоит заметить, что техноротанг –  полностью переработанный материал и поэтому абсолютно нетоксичен. Отличная стойкость к механическим повреждениям сохранит привлекательный внешний вид ротанговой мебели не одно десятилетие.