Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

работаем с 8.00 до 20.00 перезвонить вам?
Войти
0 0.00 грн

Мебель из ротанга для ресторанов

Наличие со вкусом подобранного интерьера – обязательное условие для привлечения стабильного потока клиентов в ресторан. Даже если в заведении будут подавать самые изысканные блюда – несуразность окружающей обстановки оттолкнет клиентов от последующих визитов. На чем остановить свой выбор, подбирая мебель для ресторанов? Гарнитуры из полимерного ротанга – идеальный выбор для вашего заведения. Стальные или алюминиевые каркасы, влагостойкость, красивый дизайн делают такую мебель прочной, незаменимой, полноценной частичкой интерьера любого заведения.


 



Главные параметры при выборе мебели для ресторанов:

  • - Комфорт – люди приходят в заведение с одной целью – отдохнуть и расслабиться. Прием пищи – это уже сопутствующий процесс. Главное все-таки атмосфера и релакс. Удобные стулья из ротанга – это то, что нужно!
  • - Эргономичность – удачная конфигурация ротанговой мебели позволяет экономить пространство. Возможность штабелировать стулья позволит без особого труда провести необходимые санитарные манипуляции по уборке заведения.
  • - Широкая цветовая палитра – мебель из искусственного ротанга может быть выполнена в любых цветах или оттенках, что позволит вписать ее в стиль любых интерьеров.
  • - Небольшой вес изделий  благодаря облегченным каркасам, мебель из полиротанга чрезвычайно мобильна, в отличие от громоздких дубовых и железных стульев, передвижение которых вызывает неприятный скрежет.
  • - Высокая износостойкость  для наружного применения очень важен фактор износостойкости мебели. Ведь внезапно грянувшая гроза способна испортить террасовую мебель за один раз. Такие ситуации абсолютно не страшны ротанговой мебели. Она не боится ни влаги, ни низких температур.
  • - Высокая ремонтопригодность – поломка или порча ресторанного имущества – это обычная рабочая ситуация, с которой рано или поздно сталкивается любое заведение. Доступность и дешевизна ремонта ротанговой мебели добавляет еще один плюсик в коробочку ее достоинств.


Все нагрузки у такой мебели равномерно распределяются по плетению, что позволяет ей плавно пружинить, как в сидении, так и в спинке. Изысканный внешний вид гарнитуров из искусственного ротанга будет привлекать посетителей в заведение. Купив такую мебель, можно рассчитывать на длительный эксплуатационный срок.