Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

работаем с 8.00 до 20.00 перезвонить вам?
Войти
0 0.00 грн

Как выбрать качественную мебель из искусственного ротанга?

Домашняя и даже офисная мебель из искусственного ротанга, в наши дни, стремительно набирает популярность. Спрос порождает предложение и сейчас на рынке существует огромное количество как производителей, так и дилеров, занимающихся реализацией подобной фурнитуры. О том, как выбрать качественную мебель из ротанга искусственного и избежать приобретения ширпотреба, вы узнаете всего строчкой ниже. 

Занимаясь поиском производителей ротанговой мебели, мы готовы поделиться с вами главными характеристиками качественного продукта.


Ключевые особенности качественной продукции 

  • 1. Гарантия от производителя. 
  • 2. Ровное и аккуратное плетение. 
  • 3. Открытая информация об используемых материалах. 
  • 4. Минимальное количество стыков. 
  • 5. Органичность конструкции. 
  • 6. Уровень производителя. 


Так, вне зависимости от того, приобретаете ли Вы мебель напрямую или пользуетесь услугами стороннего дилера, за качество хорошей фурнитуры всегда отвечает производитель. Стремясь оставить у клиентов только наилучшие впечатления, Q-House отбирает мебель исключительного качества и стиля. 


Также стоит учитывать, что используемые техники плетения всегда видны невооруженным взглядом и позволяют Вам легко определить уровень мастерства и добросовестности производителей. Если Вы вдруг заметили сильно выступающие края или другие небрежности – такую мебель лучше обойти стороной. 


Избегайте ротанговых изделий с большим количеством стыков. Данный фактор свидетельствует о низком качестве материала и непрофессиональном подходе мастеров-плетельщиков.  


Присмотритесь к мебели из нашего каталога. Не упустите возможность выбрать исключительно качественную мебель! Ознакомьтесь с нашим ассортиментом мебели из ротанга от лучших украинских производителей прямо сейчас в разделе "Ротанговая мебель"!