Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

(067) 622 88 38      
работаем с 8.00 до 20.00
перезвонить вам?
0 0.00 грн

Покупаем садовую мебель из искусственного ротанга: советы

Вы ищете новую садовую мебель из ротанга? Тогда эта статья для вас. Наши эксперты КЬЮ-ХАУЗ помогут сделать вам правильный выбор при покупке садовой мебели или мебели для террасы. Вот несколько советов о том, что нужно искать при покупке садовой мебели. Приготовьтесь купить садовую мебель быстро и правильно.


Совет: Точно определите для какого возраста нужна мебель, для чего она будет использоваться и каким количеством людей


Покупка мебели для сада не должна вас утомлять, а наоборот приносить вам радость - ведь вы выбираете прекрасное изделие, красивое внешне и функциональное внутреннее. Вначале важно знать, как сузить выбор плетеной мебели для сада. Важно для какой цели и кем будет использоваться мебель. Она предназначена для молодежи или для людей преклонного возраста? Целевая группа может быть решающей. Ведь молодежь выбирает стиль хай-тек или модерн, а людям постарше нравится классика и простота. В садовой мебели КЬЮ-ХАУЗ у нас есть большой выбор, как классических моделей, так и современных. Но ни одна из коллекций не лишена практичности и комфорта.

Важно для чего вы будете использовать вашу мебель. Хотите обустроить обеденную зону? Тогда вам необходим обеденный стол из ротанга и плетеные стулья. Для небольших садов, штабелируемые стулья - отличный вариант, потому что их легко убрать. Хотите более комфортную обеденную зону - можете выбрать кресла или диваны в дополнение к столу. Необходимо обустроить зону отдыха или релакса? В этом вам помогут лаунж-диваны или модульные диваны из ротанга, шезлонги. Хотите обустроить зону для ребенка - отличным вариантом послужат подвесные кресла-качели. Как видите для каждого есть своя версия садовой мебели, которая вам подходит лучше всего. 

Теперь мы переходим к вопросу о том, сколько посадочных мест вам необходимо, какое количество людей будет сидеть на мебели одновременно. Будет ли мебель только для членов вашей семьи или она рассчитана и на гостей также? Насколько велика ваша семья или круг друзей? Если вы подбираете стулья к столу, то вы должны заметить, что не каждый садовый стол имеет достаточно места для 4, 6 или 8 садовых стульев. Необходимо знать расстояние между ножками стола, чтобы точно понимать сколько садовых стульев к нему подойдет. В этом вам помогут консультанты КЬЮ-ХАУЗ. 


Совет: Экспериментируйте с формами и комбинациями

Хороший вариант, который значительно сэкономит вам время на подбор, - это выбор среди комплектов мебели. Покупка садовой мебели может стать действительно творческой задачей. Например, вы можете создать счастливое сочетание красочных цветов или просто придерживаться классических цветов черного, белого и серого. Просто выберите цвета, которые лучше всего подходят в вашем саду. Но нельзя комбинировать только цвета и материалы, а также различные типы и модели мебели для сада. Хорошая тенденция состоит в том, чтобы комбинировать различные формы и конструкции. Таким образом, ваш собственный набор садовой мебели может быть столь же особенным и уникальным, как и вы.


Совет: Выберите подходящие садовые подушки или подушки

Вы определились с мебелью для сада из ротанга? Тогда пришло время выбрать подходящие подушки или сидения. Для оптимального комфорта, подушки или сиденья являются обязательным. Это может быть влагостойкая уличная ткань, которая не пропускает влагу. Либо приятная ткань типа жаккард. Цвет может быть любой, который только пожелает ваша душа.

Вы чувствуете себя готовым купить новую садовую мебель? Или Вы еще не знаете, какой тип садовой мебели подходит именно вам? Просто свяжитесь с нашими консультантами по продажам. Это происходит как онлайн, так и в телефонном режиме. Они ждут вас со многими советами и помогут вам купить идеальный садовый комплект мебели.