Q-HOUSE

Модные товары для дома от производителя

работаем с 8.00 до 20.00 перезвонить вам?
Войти
0 0.00 грн

Мини город для детей с площадками Q-HOUSE

Как создать город развлечений для детей? Отличная альтернатива нескончаемому просмотру мультиков и игре в планшет – детская площадка – гарантирует ребенку заинтересованность, активность и здоровье. Детям необходимо развиваться, узнавать что-нибудь новое, девать куда-то свою избыточную энергию. Создать полезный мини город для детей можно при помощи детских игровых площадок Q-HOUSE. Безопасность является главным критерием этих изделий. Экологический материал, из которого изготовлены все конструкции, подходит для эксплуатации любыми детьми, включая аллергиков и астматиков.


Местом для расположения детского городка должно быть с хорошим обзором, чтобы взрослые имели возможность беспрепятственно наблюдать за резвящимися детьми. Выбор конструкций для установки в городке должен быть самым разнообразным. Мальчикам наверняка понравится различные спортивные снаряды в виде альпийских горок или шведских стенок. Девочки же с удовольствием станут хозяйками сказочных кукольных домиков. Любимые всеми качели – это универсальное и неизменное приспособление для любой детской площадки. Целые спортивные комплексы подойдут как мальчикам, так и девочкам. Красочные песочницы увлекут малышей своей песочной кухней не на один час. Ведь изготовление вкусных «куличиков» - это чрезвычайно важное занятие для ребенка. 


 


Почему игровые площадки Q-HOUSE лучшие:

  • - Яркие конструкции создают положительную атмосферу и благоприятно влияют на эмоциональный фон ребенка;
  • - Высокая грузоподъемность изделий (150 кг) позволит даже взрослым окунуться в беззаботное детство;
  • - Экологические площадки выполнены из дерева и скреплены надежным крепежем, что гарантирует их безопасность;
  • - На всю продукцию действует необходимая гарантия;
  • - Конструкции протестированы в соответствии с международными стандартами.


Для полноценного функционирования детского мини городка необходимы лавочки и урны для мусора. Такие изделия также широко представлены компанией Q-HOUSE.